Vorankündigung: Kinderfreizeit in Untertiefengrün

Nächstes Jahr am Ende der Sommerferien fahren wir für fünf Tage (31.8. bis 4.9.20) auf Kinderfreizeit. Mitfahren dürfen alle Kinder von 8 – 12 Jahren. Untergebracht sind wir in einer wunderbaren Villa mit riesigem Park in der Nähe von Hof.

Voranmeldungen sind möglich, sobald die Ausschreibung mit dem nächsten Kirchenboten rausgeht.

Auch MitarbeiterInnen und KöchInnen werden gesucht.

Also vormerken!
Johannes Häselbarth

Wer spendiert uns eine neue oder gut erhaltene Sitzgarnitur?

Für das Jugendhaus benötigen die Jugendlichen eine neue Sitzgarnitur. Die alte hat ausgedient und zerfällt langsam. Am liebsten wäre uns eine Kombination wie die bisherige, bestehend aus zwei Sofas und einem Sessel. Der Bezug sollte strapazierfähig sein. Die Farbe ist zweitrangig, aber weiß ist ungünstig. Wir würden uns sehr freuen. Vielleicht wollen Sie sich ja auch an einer Finanzierung beteiligen? Bitte einfach im Pfarramt melden.

Vielen Dank!
Pfarrer Häselbarth